Mau tanya bun anak saya laki laki umur 2bln lebih , 3 hari jni ada bercak wrn orens d popok nya

Bercak orens di popok bayi

Mau tanya bun anak saya laki laki umur 2bln lebih , 3 hari jni ada bercak wrn orens d popok nya
2 Tanggapan

bund bisa jadi itu dehidrasi, soalnya dulu anakku gitu pas dehidrasi pipisnya ada merah2nya kaya gitu

8mo ago

sama bun anak saya juga ada bercak oren nya, anak bunda klo BAK volum airnya bayak atau sedikit

kemungkinan dehidrasi bunda apakah susunya lancar ? 2 jam sekali ya

9mo ago

emang susu nya kurang krn ga kuat minum kadang 3/4 jam sekali itupun cuma 60 ml aplaagi cuaca skrg sngat panas , tp skrg udah sy up 90ml per 3 jam sekali minum alhamdulillah bercak nya udah berkurang