Mau tanya bun anak saya laki laki umur 2bln lebih , 3 hari jni ada bercak wrn orens d popok nya

Bercak orens di popok bayi

Mau tanya bun anak saya laki laki umur 2bln lebih , 3 hari jni ada bercak wrn orens d popok nya
2 Tanggapan

kemungkinan dehidrasi bunda apakah susunya lancar ? 2 jam sekali ya

9mo ago

emang susu nya kurang krn ga kuat minum kadang 3/4 jam sekali itupun cuma 60 ml aplaagi cuaca skrg sngat panas , tp skrg udah sy up 90ml per 3 jam sekali minum alhamdulillah bercak nya udah berkurang