Bun ada yg mengalami juga ndk? Bercak darah d pipisny

Bercak darah d pempers

Bun ada yg mengalami juga ndk? Bercak darah d pipisny
9 Tanggapan

anakku kemaren cuma kaya setetes, Bun... dan itu berlangsung 2 hari. langsung ke dokter juga karena dia jadi jarang pipis, udah ke dokter gak sembuh, terus ke dokter anak, gak sembuh juga, bawa ke igd ternyata fimosis dan di suruh sunat. ini udah 5 hari setelah sunat

anak saya juga begitu 3 hari karna cuaca panas tapi kalo di sodorin susu mau tapi ko kyk dehidrasi akhirnya saya coba minum yg banyak (saya full asi) akhirnya ga oranye lagi pampersnya

8mo ago

kalo saya mpasinya ga langsung banyak bun jadi emng sengaja biar ga kenyang2 banget jadi masih mau asi dan gak dijejelin snake apapun

itu kayak serbuk orange bun..artinya dehidrasi..cuaca memang lagi panas banget bun,jadi jarang pipis..makin sering susuin aja bun..nanti normal kembali

8mo ago

usia baby ku 6bln ini sdh mpasi jdi nyusunya dia kyaknya kurang bun

itu namanya brick stain atau kristal urat buna, bisa jadi awal dehidrasi. Tambah lagi kebutuhan cairannya, krn cuaca emang lagi panasnya kebangetan.

anak saya juga gitu bund, tapi ke DSA kata dokternya itu normal, sangat wajar dialami bayi, dan memang ternyata banyak yang mengeluhkan hal itu

baby cewek apa cowok bun?nyusunya gimana? itu bisa jadi tanda dehidrasi,lebih sering lagi nyusunya bun. panas ga cuaca disana?

7mo ago

d kota nganjuk bun..bener bun panas bgttt smpe klo siang bayiku g mau tidur rewel bajunya suka minta dlepas jd cm pke kaos kutang sm pempers aja bru dia ngrasa nyaman kipas g pernah mati full seharian

Sama bun anak ku jg ky gtu cek lab alhamdulilah bagus semua sih , tp skrg ada lg apa bener dehidrasi yaa klo ky gtu

7mo ago

Sama bun sya jg newmom sampe msh ada ky gtu trs pdhl udh ga dipkein pempers 🥺

anak saya prnh kyk gitu bun, sampai pempers dri malam ke pagi gk terlalu basah

8mo ago

iya benner bun masa dr mandi sore smpe tengah malem pas dganti popok pipisnya dikit bgett

dehidrasi itu bund, kemaren anakku juga gitu

8mo ago

baik bun terima kasih infonya🙏