Kontes spesial International Women’s Day! 🥰

Ini bulan yang spesial bagi para perempuan! Pada salah satu hari di bulan ini, kita merayakan Hari Perempuan Internasional atau International Women's Day (IWD) 🥰 Karena ini bulan yang spesial, Minsay mau bagi-bagi hadiah nih! Untuk dapat hadiahnya, Parents hanya perlu menjawab pertanyaan di gambar. Setelah tahu jawabannya, kamu hanya perlu menjawabnya di sini: https://community.theasianparent.com/contest/kontes-spesial-international-womens-day/1838

Kontes spesial International Women’s Day! 🥰
58 Tanggapan

b. 8 Maret setiap 8 Maret diperingati sebagai Hari Perempuan Internasional atau International Women's Day (IWD) setiap tahunnya. Hari ini dirayakan untuk memperingati perjuangan perempuan di seluruh dunia dalam mencapai kesetaraan gender dan hak-hak perempuan. Pada tanggal 8 Maret 1908, seribu perempuan menggelar demonstrasi di New York City, Amerika Serikat, untuk menuntut hak-hak perempuan, termasuk hak memilih dan bekerja dengan upah yang adil. Sejak itu, tanggal tersebut menjadi momen penting bagi pergerakan perempuan di seluruh dunia. sumber, google.com

b. 8 Maret. Selamat Hari Perempuan Internasional, terimakasih sudah menjadi orang yang terhebat di dunia ini, tanpa kehadiranmu, dunia tidaklah indah dan bercahaya 😍😍😍

B. 8 Maret Selamat HARI PEREMPUAN INTERNASIONAL ..Kita harus jadi perempuan yang hebat terutama bagi suami dan anak kita 😘😘

Done Minsay. Kesuksesan setiap wanita harus menjadi inspirasi bagi yang lain. Kita menjadi kuat saat kita saling menyemangati.

Kepada semua wanita luar biasa di Dunia ini, SELAMAT HARI PEREMPUAN INTERNASIONAL ❤❤ Jawabannya : B. 8 Maret

b. 8 maret selamat hari perempuan, jalani aktivitas dgn semangat🤗☺

Bismilah,,,, 8 Maret. semoga aku termasuk orang yang beruntung aamiin allohhuma aamiin

sudah isi, Bismillah semoga rezeki. colek aku dong minsay. sukses selalu TAP❤

b 8 maret ,. hari perempuan,.. semoga menang hadiah buat adek bayiku 😗😘😘

B. 8 MARET (selamat hari perempuan internasional tetap jadi wanita tangguh )🥰