Selamat Tahun Baru Imlek bagi yang merayakan! 🥰

Berbicara mengenai Tahun Baru Imlek, Minsay juga nggak mau ketinggalan buat bagi-bagi hadiah nih, Parents! Untuk dapat hadiahnya, Parents hanya perlu mencari 5 hal yang identik dengan perayaan Imlek di gambar. Setelah berhasil menemukannya, kamu hanya perlu menjawabnya di sini: https://community.theasianparent.com/contest/kontes-spesial-tahun-baru-imlek/1791?lng=id

Selamat Tahun Baru Imlek bagi yang merayakan! 🥰
254 Tanggapan

bismillahirrahmanirrahim...Allahumma shollialla saydinna muhammad... semoga menang.. 1.Angpao 2.barongsai 3.warna merah 4.kue keranjang 5.lampion

1.barongsai 2.angpau 3.lampion 4.merah 5.gong bismilah semoga rezeki bumil.. selamat tahun baru imlek bwat yg merayakanny .gong xi fa cai

1. barongsai 2 angpau 3. gong x 4. lampion 5. merah 6. jeruk

Bismillah semoga beruntung 1.pertunjukan liong dan barongsai 2.semua serba merah 3,di pasang lampion 4.buah jeruk 5,bagi bagi angpao

angpau lampion jeruk barongsai merah gong wish me luck gong xi fa cai xin nian ghuai le wan se ru yi 🙏🏻🙏🏻✨✨

1 barongsai 2.angpau 3.merah 4.gong x 5.jeruk 6.lampion bismillahirrahmanirrahim semoga dapet rezeki nya utun aminnn🥰🙏

Done Minsay. Saya udah ikutan. Semoga saya beruntung, menjadi salah satu dari 10 orang pemenang. Gong Xi Fa Cai 🏮🧧🧨

1 Angpau merah 2 barongsai 3 kembang api 4 baju cheongsam 5 lampion bismillah semoga rezeki bumil amin

1.Barongsai, 2.Angpau, 3.Merah, 4.Jeruk, 5.Lampion, 6.Gong Bismillah..semoga dpet Rezeki🤲 Gong Xi Fa cai🙏🙏

1. Barongsai 2.Lampion 3.Angpau 4.Merah 5.Gong 6.Jeruk Bismillah semoga rezeki bumil hari ini