Berbahayakah jika ibu hamil memakan mie

Berbahaya kah jika ibu hamil memakan mie

25 Tanggapan

Makan mie nya didukung pake telur, tahu, sayuran, dan lainnya yg mengandung gizi baik. Ga makan mie keseringan aplagi mie instan

Klo keseringan ga baik bund , buat ibu n calon debay.y .. klo bisa d hindari sebaik.y jangan

Dibatasi.. sminggu 2x aja ☺️ Klo mau, mkan mie ayam/soto mie.. jgn mie instan..

Bahaya bund mkn apapun klo berlebihan. Apalgi mie. Klo skali2 y gpp.

Jangan keseringan bun, ga baik banyak pengawet, penguat rasa nya

Bahaya kalo kebanyakan.. Kalo cuma icip2 doang mah gapapa☺

Gak masalah, pengaruhnya hanya ke nutrisi jelas kurang

Kalau mie instan sebaiknya dikurangi atau dihindari

Ga bahaya yg bahaya kalo makan mie sebungkusnya

Boleh jangan banyak2 seminggu sekali aja..