anak sy full sufor bund

berbagi pengalaman dong bund , anak sy skrg 5 bulan trs full sufor baru semingguan ganti sufor tp kok BAB nya jd lancar banget yah bun ? sehari bs sampe 5 x

1 Tanggapan

Normal kyk nya Bun, atau lebih baik konsul bidan/dokter. Karna usia bayi dan bab nya ada tingkatannya Bun.

11mo ago

Bun kalau di tambah ruam itu papmpersnya ganti merk atau tetep dengn merk sebelumnya? Lalu apakah selalu mengecek dan mengganti pampersnya? Karena takutnya memang ruam tersebut di akibatkan ngga cocok sufor tapi untuk lebih lnjutnya lebih baik konsul ke yg lebih mengerti sih bun, semoga membantu bun