Bab bayi full sufor sering

Anaku baru 5 minggu dan full sufor sgm. Bab bisa 5-8x bahkan lebih. Feses nya kuning dan bertekstur seperti biji2an. Apakah itu normal? Sharing dong bund pengalamanya. Adakah yang sama kaya yg anak sy alami? #sufor #bab

Bab bayi full sufor sering
8 Tanggapan

bayi ku juga gt bun.. selagi wrn pup ny kuning ktny normal.. bayi ku full sufor juga smp saat ini aku blm bs dbf 😢 kmrn smpt alergi susu sapi ,skrg minum ny sgm soya alhamdulillah cocok.. beda ny klo gk cocok tuh pup ny mencret bun, klo emg cocok ya pst bertekstur gt pup ny.

12mo ago

susu soya atas rekomendasi dsa bund? saya suruh ganti pepti junior tp ga cocok juga pupnya air trs berlendir.

normal banget bun,anakku dari yg pertama sampe kedua juga gitu..kalo bayi masih sering pup kalo nanti udah balita mulai jarang

sblmnya konsul dsa nggak bun? bisa aja gak cocok anaknya. pup bisa 5 kali lebih sebaiknya periksakan aja,.

12mo ago

aku asi bun,pup nya sering ko

bayiku asi mix sufor sgm, bab nya jarang 2-3hari sekali, itu normal gak bun?

12mo ago

gak tau Bun klo mix asi sufor gini tapi klo asi aja biasa klo gak pup bahkan smpe 2 Minggu klo sufor harusny sekali sehari tapi klo mix gini kurang paham aku

anakq awal2 sufor babnya sering tp masih ky gt..lama2 cuma sehari 2 3 x..

12mo ago

plg seminggu..yg penting gk diare .gk cair ...

sama Bun, sperti anak saya

12mo ago

berapa lama bund sering bab kaya gitu nya? smpe usia brp bulan?

coba di baca² bund

sama Bun.. normal

12mo ago

brpa lama bund bab sering kaya gitunya? smpe usia brp bulan?