Full sufor

Bund mau tanya ada yg samaan kyk saya, anak saya full sufor usia nya 5 bulan 2 Minggu akhir" ini anak saya sering x muntah kadang susu kadang air gitu bund setiap habis minum. Terus bund anak saya itu ences nya buanyakkk nya minta ampun sampe harus beberapa kali ganti baju. Nah yg saya ingin tanya kan,adakah anak bunda" yg seperti anak saya? Tolong kasih pengalaman nya ya bund, maklum anak pertama.

1 Tanggapan

mungkin buar g muntah stelah mimi. posisikan dede kepala & setengah badan.y agak tinggi. klo baby ncess itu klo baby sy tanda mau tumbuh gigi. kbetulan baby sy jg mulai tumbuh gigi d usia 5bln