Full sufor

Bunda sharing dong anak full sufor ga bs bab tiap hari stlh 3 hr / 4 hr bru bs bab dan banyak sekali. Tp kl ga bab ga pernah rewel / kesakitan dan perut ny normal tdk seperti ada angin nya . Sampai tiap hari sy kasih interlac itu gmn ya bund

1 Tanggapan

anak ku 2hari sekali mom, tapi kentut terus cuma ga rewel aku ga kasih obat apa apa sih mom mom anaknya pipis nya sering ga mom?

2y ago

berarti normal ya mom kalo pipisnya banyak? soalnya takut kenapa pipis nya banyak banget gitu sering gonta ganti celana oh gitu, makasih infonya momm