Hipertensi usai lahiran

Berbagi pengalaman Bun, saya usai lahiran metode caesar jadi sering darah tinggi kadang sampai 160 ,suka pusing jadi ganggu aktivitas, padahal di keluarga saya gak ada yang punya riwayat darah tinggi ,awal mula nya sih pas mau lahiran ,mungkin karena saya cemas jadi darah naik untung bayi saya nggak kenapa². Mungkin disini ada yang sama ?? Kalo boleh saya minta sharing Bun ,gimana cara nyembuhin nya

2 Tanggapan

kurangi garam bnyak mnum air putih, trus bunda coba makan labu sayur/labu siem di sayur atw di rbus di gado itu mngurangi darting dn nnti insya Allah bisa normal kmbli bun.. smngt.. smoga shat afiyat sellu bwt dede sma bund nya❤️

1y ago

baik bun , terimakasih atas saran nya ☺️

saya taunya kurangi garam dan banyakin air putih bun 😅 semoga membantuu

1y ago

baik bun , terimakasih 😁