Selalu curiga ke suami

Berawal dari aku liat interaksi suami ke temen2 cwe di kantornya yg super friendly aku jd terus2an berfikir macem2. Karena perselingkuhan dari lingkungan kerja itu marak bgt. Aku jd sering curiga ke suami, sampai suami marah2 karena katanya capek aku curigai terus. Akupun jg capek sebenernya menerka nerka, tapi otak aku gak bisa berhenti memikirkan kalau suami aku selingkuh. Gimana ya bun, apa ini bagian dari penyakit ? Gimna caranya aku mengembalikan kepercayaan aku lagi ke suami ? Jujur aku lelah bgt selalu kepikiran gini gak tenang, #bantusharing #SeriusTanya

12 Tanggapan

saran sy sih bunda bilang apa yg membuat bunda ga nyaman,bilang bahwa menurut bunda kata2 suami ke tmn2 perempuannya terlalu lembut,bilang juga bahwa kan bunda perempuan kalau bunda dpt jawaban itu dr laki2 tuh bs baper gt,khawatir ada temen2nya yg gitu juga nnti malah jd masalah. dan kalau bs minta ikut kalau suami ada acara atau kegiatan smtemen2 kantornya (diluar kegiatan2 pekerjaan tentunya ya,yg membolehkan bawa keluarga). dan jika suami mulai bs menjaga kata2nya ke tmn2nya dan selagi bunda ga menemukan hal yg aneh2 bunda usahakan menahan pikiran macem2 itu jg bun,khawatir suami beneran ga ada apa2 tp malah jd kesel dan marah krn bundanya yg selalu negatif pikiran ke suami alhasil malah jd masalah di rumah tangga bunda. banyakin inget kebaikan2 suami spy pikiran negatif bs ditekan bun,dan perbanyak momen2 romantis gt bareng suami spy suami jg inget terus sm bunda dan ga mudah tergoda yg lain diluar sana. mudah2an membantu ya bun