hamil 30 minggu

berat janin 30 minggu

276 Tanggapan

30 week denyut jntung janin 170 normal tdk bund, kata dokter nya janin nya cuma lapar, habis periksa kemaren suruh makan sama minum yg mnis2

30 w 1 day 1635 gr bund kata dokter normal dan posisi pala udah dibwah semoga sampe persalinan ttep divwah dan bagus smua g ada keluhan amin

saya terakhir USG pas 27 Minggu itupun BBJ nya 1100 gram bund , sekarang udh masuk 30 Minggu dan saya belum tau perkembangan BBJ anak saya

Kmaren saya 30w, 1500 kata dokter cukup, kepala udh dibawah dari awal hamil,, tinggal tunggu masuk panggul,, semoga nggak muter lagi 😂

normalnya 1,3kg tp semua tergantung janin yg ibu kandung, bisa lebih berat bisa lebih rendah, bisa cek USG untuk memastikan.

aku barusan USG bunda 30 week 5days BB janin 1.600gr normal sih kata dokternya cuma posisi masih sungsang aja diminta banyak2in sujud

Bunda ada yang ngerasain kebas kayak bengkak gitu gak dibagian jari jemari atau tangan, kaki juga agak bengkak gt🥹 wajar gak ya ?

kemaren usg 29 week bbj 1.400 Alhamdulillah semuanya sehat dan de utun nya aktiv bngt semoga pada sehat semua ya bun .. aamiin 🤲

Saya 30week,Bb 1.400 g bun, Alhamdullilah aktif bgt 😍sehat2 lancar dan normal sampai lahiran Amin Allahuma Aamiin👼🏻❤️

sya hamil 30week1day BBJ nya 1.600 gram, kta dokter nya udh gede, TPI Alhamdulillah dokter nya bilang normal dan sehat baby nya,,