berat badan

berat badan sya sblm hamil 66 kg,stlh hamil 6 bln ini jdi 70kg,itu normal atw gmna???

5 Tanggapan

BBJnya gmn? kalo BBJ normal gausah mikirin BB ibunya, saya aja bru naik 2kg dikehamilan 22w++ bun. pas USG BBJnya normal semua, krn perjalanan msh pjg nti semakin kesana bakalan naik lagi kata suster .

Norml bun klo bb udh besar dluan , naik ny dikit gpp mlh disaranin biasany

Bb sya sblm hamil 40kg, hamil 6 bln naik jdi 50kg.. bbj baby 800gram

Normal Bun kalau naik mah.. yg ga normal itu turun

mkasih bunda jawaban nya...i love u all