Tinggi fundus

berat badan naik tapi tinggi fundus tetap saja segitu kira2 knpa yah bund ...usia kandungan saya 36 tapi tinggi fundus 28 cm

5 Tanggapan

aku jg gt bun, tp di usg normal kata dr nya tapi kalau kata bidan itu karna jarak panggul ke bagian ulu hati saya pendek.. mungkin karna sy orgnya pendek juga jadi tinggi nya kurang. yg terpentin bb janin normal sih

2y ago

jdi worry yah bund

Sebaiknya USG ya bun untuk memastikan kondisi debay, apalagi usia kandungan segitu setidaknya USG 2x/ bln.

2y ago

Follow kata dokter aja bun karena USG bisa lihat kondisi debay di dalam dan diukur. Sedangkan bidan hanya memperkirakan karena ga bisa lihat kondisi di dalam seperti apa.

udh usg blm bu? yg penting bb janinnya normal berdasarkan hasil usg.

2y ago

bidan cm pake patokan tinggi fundus bu, itu banyak ga akuratnya. berpegangan sm hasil usg aja bu

Sama bun aku juga hamil 36week yang tinggi fudus cuma 28 jadi worry

2y ago

iyaa katanya bb janin jdi kurng ..

Bun udah lahiran ya? BB bayi pas lahirannya berapa bun?