Berat badan janin twins normal nya

Berat badan janin twins boy.usia kandungan 31minggu 3hari.sya USg 1300gram kdua nya .apakah normal..kehamilan ke Dua

2 Tanggapan

gimana kata dokternya aja bun, beliau yg lbh paham. setau aku kl kembar emg bbj cenderung lbh kecil dr kehamilan tunggal. nah masih aman & normal apa ngga, itu dokter yg tau. kan ada persentil2 nya gt. jd ga sesimpel liat usia kandungan sekian weeks bbjnya sekian gram, ga gt. ada rangenya

2mo ago

ya bun.kta dokter nya kurang dikit sruh makan yg manis2.ini satu plasenta .2 kantong.jdi nutrisi nya berbagi. n mulai punya keluhan sering BAB.sma dokter jg gak di kasih obat .pkoke nya kalau gak di are.aman..