Berat Badan Janin

Ada yang udah mau masuk 36w tapi berat badan janin masih 2kg? Share tips bbj biar nambah cepet mom🥺

7 Tanggapan

sama Bun aq juga BBJ rendah .. kalo aq d.sarankan dokter SpOG konsumsi putih telur tiap hari sama minum jus alpukat sehari 2gelas .. cemilan coklat sperti silverquen dkk Bun ..

kmrn di 30w aku disuruh nambah bbj bun target 2.2 aku makan telur (goreng / rebus), alpukat (jus alpukat), ice cream sama coklat. ehhh pas masuk 33w malah udah 2.5 😅 jadi kelebihan

12mo ago

Bb di 30w 1.6 kak, di 33w target harus 2.2 ehhh pas kontrol kmrn malah kelebihan jadi 2.5 (bb janin 35/36w) 😮‍💨

banyakin makan es krimmm bun, makan yg serba manis, dan minuman dingin yg serba manis

Sama saya juga bun 35w bbj masih 1,9 lagi ikhtiar makan putih telur, peptisol sama alpukat

12mo ago

Ngaruh sih di aku, cuman memang harus dibarengin dengan makan protein lain, aku makan putih telur 6 sehari, dan 1 alpukat, alhamdulillah pas 36 weeks 5 day berat janin naik jadi 2,4

ice cream. telur rebus. nasi goreng sya disaran kn gtu

banyakin makan ice cream sama alpukat bunda

hpl Tgl brpa Bun?

12mo ago

25juli bunn