Berat badan janin 34 weeks

Berat badan jani 34 weeks 2.9kg apakah ada yang sama?

16 Tanggapan

syaa pas nak k2 uk 34w bbj nya 2.8kg pas lahir 4kg bun 😱😱😱😨😨... d suruh diet karbo g sama dokternya bun? soalnya saya aja kmaren ud mulai diet karbo dr uk 30w tp ttp aja lahirnya jumbo

2y ago

sc bun...anak pertama sc jg soalnya g d bolehin normal padahal ud mules bgt

kaya nya itu lebih sedikit yaa bun. aku kemarin USG terakhir saat lagi kontraksi di 38w2d 2.9kg. besok hari nya lahir malah 3.3kg.

kebesaran itu bun soalnya masih jauh sy aja 37 week 2,8 kg bun

aku juga bun 2,6 nih usia 34week, gemoy bnget bun diliat di usg nya

2y ago

alhamdulillah udah launching bun, dgn bb 2,8 gemoy bund pas ga terlalu gede ga terlalu kecil juga

besar itu Bun. soalnya masih lama masih akan bertambah bbj nya

aku 30w masih 1200 bun ngrasa bersalah banget 😭

2y ago

normal bun itu...bersalah gmn ?? klo ud d atas 30w seminggu itu bisa nambah 200gr bun... masih sekitar -/+ 8w.lg menuju lahiran sedikitnya bisa nambah 1.6kg lg bisa jg lebih dr itu... masih standar bun klo lahir 2.8kg... itu hanya perhitungan kasar yaa...soalnya kenaikan bbj itu semakin mendekati hpl semakin pesat... bunda ts 34w iud 2.9kg bisa2 lahiran 4kg++.. klo bunda rencana lahiran normal bbj bunda segitu mah ud pas bgt bun

Terakhir usg sya usia 33week bb janin suda 2.2kg an bun

gede sih bun. kontrol ya tkutnya 38w udh 4 kg 😅

kebesaran kyknya bun, dikontrol aja yah makanannya

lebih dari cukup sih itu