34 weeks

Wajar gak sih bun usia kandungan 34 minggu ,berat badan janin 2.1 kg .. Solusi dong bun hrs mkn dan minum apa?

5 Tanggapan

Dulu pas anak pertama ku huga BBj nya kurang bun.. 34 week baru 1,7 kg.. tapi itu bunda mah uda h normal 2,1 kg.. kalau mau nambahin BBj dulu aku disaranin dokter makan icream sehari 3 kali rasa coklat ice cream walls yang cup bun 😊🙏Alhamdulillah pas lahir BB anak pertamaku 2,8 kg🧒🏻😊semngat ya bun🙏

5y ago

Usia 8 dan 9 bulan bunda masih minum susu hamil tidak ?

Sya 35w udh 3kg bun.pdhal mkan gk manis2.pusing sya.dri awal hamil knaikan cm 3-4kg 😅 Tpi emng dl nya sya suka mkan mangga bun.sma susu uht.tpi gk nyangka jdi besar sgtu

11mo ago

sama bun, aku jg pas masih 29 wek udh 1700 gr katanya kelebihan bbj skrng 34 wek belok usg lagi, pdhl jarang banget makan manis2, kenaikan bb aku jg cuma 4/5 kg sampe sekrng

Segitu udda Alhamdulillah normal bund, konsulkan lagi kalo cek bunda...

Hai Bun, ingin menambah bbj? Coba konsumsi ice cream aja

5y ago

Iya Bun sama2

Itu normal