Berat badan bayi usia 4m 17d baru 5,5kg . wajar atau tidak tp panjangnya sudah 58cm.

Berat badan bayi usia 4m 17d baru 5,5kg . wajar atau tidak tp panjangnya sudah 58cm. Liat perkembangan bayi lain usia segitu bb nya sudah 6kg bahkan ada yg sudah 8kg. Sempet sedih dan minder, tp bidan bilang gapapa soalnya bayiku panjang badannya. Anak ku, aku kasih asi campur sufor apa itu berpengaruh sm berat badan ya?

1 Tanggapan

ke dokter anak aja bun