Berat badan bayi perempuan 4 bulan 5,5kg

Bunda bunda disini ada yg anak nya usia 4 bulan berat badan nya 5,5kg ?? Konsul ke DSA disuruh minum susu tinggi kalori, pdhal sebelum nya aku kasih asi ke anak d campur sufor karna asi nya seret

1 Tanggapan

bblahir brp bu ?

1y ago

iyaa kayanya bun , tp kmrin Alhamdulillah setelah 2 minggu minum susu tinggi kalori naik 600 gram, dan saya konsul lg k dokter yg berbeda katanya gpp masih normal ga usah d lanjutin susu tinggi kalori nya , pdhal dokter sebelumnya nyuruh MPASI umur 5 bulan