Bayi cowo Usia 6bulan 2minggu berat badan 10 kg tinggi 65 normal gak? Full asi dbf baru mulai mpAsi

Berat badan

1 Tanggapan

dicek kurvanya bun, pantau kenaikannya tiap bulan gmn. tp sekilas saya liat usia 6bulan bb 10kg sih udh diatas +2SD ya, gizi berlebih. trs kalo liat kurva tb thdp bb nya, (65cm/10kg) itu diatas +3SD, sudah obesitas bun. karena anaknya skrg sudah mpasi, sebaiknya konsultasikan ke dsa bun terkait menu & jadwal makan kedepannya, supaya gamakin obese

1y ago

iya baru mulai seminggu mpAsi ny. baiklah terimakasih bun.