Berat Badan

Bund, Berat badan aku sebelum hamil 65 kg, setelah menimbang lagi berapa hari sebelum tau hamil menjadi 67 kg. Dan sekarang berat badan bertambah hanya sesuai berat badan si dede yg ada di the asianparent. Kemarin 24 minggu cek kandungan berat badan hanya 67.6 kg. Apa itu masih terbilang normal ya? Sedangkan teman" saya naik bisa sampai 10-12 kg.

1 Tanggapan

Saya dr awal sampe sekarang 37 w naik 5 kg, udah konsul ke dokter ga masalah karena sebelum hamil bb saya tidak underweight. Yg penting bbj sesuai usia perkembangan.

4y ago

Aaaaamiiinn, terima kasih kembali bunda 😉