Berat lahir anak pertamaku adalah ____ kg.
Voice your Opinion
2.5
3.5
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

59743 merespon

5631 Tanggapan

3,7kg lahir dgn sempurna dan tanpa suara pun tanpa membuka mata karena sudah meninggal dalam rahim 😭😭😭

2y ago

Mau tanya, apakaha ada hubungan dengan hb dengan paksu selama hamil?

berhubung anaku baru satu dulu pas lahiran beratnya 2,5 anak kedua masih dlm kandungan syukur" beratnya sama Kya kakak nya insyaallah launching bulan Maret

berat badan anak pertama 2,9kg panjangny 48cm. anak kedua, belum tau insyaallah launching nanti awal juli. do'akan ya bun semoga diberi kelancaran. aamiinn

4200kg bb anakqu pertama waktu lahir, panjang na 52cm.tapi Allah lebih sayang sama baby ku, 1/2jam setelah lahir bayiqu tidak dapat ditolong😭😭

dede mah pertama lahir 3,1 alhamdulillah nikmatt bgt perjuangan bgtt , dan seneng bgtt pas udah denger tangis dde🤗 masyaallah tabarakallah dde❤

anak pertama cow bb 3.3kg tb 50cm anak kedua cow jg bb 3.1kg tb 52cm dan saat ini kehamilan ke3 insyaallah agustus launching.. doakan yaaa semuaa..

bbl bayi saya 2,4 kg lahir dgn normal bonus jahitan karna susah ngeden nya😀 , alhamdulillah sekarang bayi saya udh 1 bulan bb nya udh 5 kg ,😁

ni anak ke dua 23week muga dilancarkan persalinannya bunda2 semua yg sedang hamil insyallah launching desember semog sehat debay dan mamanya aamiin

anak pertama 2,7kg,,anak kedua 3,3kg,,moga anak ketiga ini nanti tidak kekecilan atau kebesaran berat lahirnya,,yg sedang² saja yaa nak..😘

anak pertama cowok 3,2kg pjg 50cm anak kedua cewek 2,8kg50cm anak ketiga cowok 3,4kg50cm anak keempat insyahAllah BBx dibwah 3kilo,, aamiin...