Berat lahir anak pertamaku adalah ____ kg.
Voice your Opinion
2.5
3.5
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

59742 merespon

5631 Tanggapan

Bb anak pertama 6,5 ons cowok soalnya meninggal dalam kandungan dan sudah menyusut. Bb anak keduaku 2,5 kg cowok, melahirkan normal. Bb anak ke tiga ku 2,6 kg cowok, melahirkan juga normal. trus kalau anak keempat lagi launching sebentar lagi bu,pas awal agustus. mohon doa nya ya bun,semoga aq dan baby selalu sehat,dan saat lahir tidak kekurangan suatu apapun. aminn.

~ Anak Pertama berat 2,950 lahir tanpa suara alhamdulillah selamat skrg berumur 12tahun sedang mencari ilmu d pondok pesantren ~ Anak kedua berat 2,7 skrg berumur 10 tahun ~ Anak ketiga berat 3,1 skrg berumur 7 tahun ~ Anak keempat berat 2,750 baru berusia 6 bulan Alhamdulillah bersyukur & nikmat menjalani merawat 4 anak tanpa bantuan ART

anak pertama 1,5kg panjang 46cm premature usia 33weeks tindakan oprasi cesar tapi dede nya meninggal cuman hidup 23jam,calon anak kedua jarak 6bulan setwlah sc tapi allhmdullilah kta dokter spog gak apa apa tapi nanti sc lagi yang kedua ini doa in ya bunda biar lancar debay dan ibu nya selamat di hari persalinan nanti🥰

Anak Pertama Cowok berat 2Kg panjang 41cm. lahir tgl 1 september 2021 tapi Allah lebih sayang sama bayi ku tgl 3 september di ambil lagi sama Allah , dan Alhamdulillah sekarang lg hamil anak ke 2 Usia kandungan baru 6 minggu. Doa kan ya bunda2 semoga bayi ku sehat tanpa kekurangan apa pun dan umur nya panjang , Aamiiin

baru mngandung 23 w, berat normal, semuanya normal, tp kata dokter kandungan pas d usg posisinya sungsang kepala msh d atas yg menyebabkan tiap janin gerak/nendang suka ngilu k miss V. lagi khawatir bgt nih bun.. lg butuh masukan dr bunda2 adakah yg senasib😔

2y ago

katanya klu kehamilan kedua dan seterusnya muternya pas di usia 28wlebih bun n aman kok,saudaraku malah pas 36w masih sungsang,tp pas 38w udah posisi melahirkan normal,eh bener 2hari setlh muter lahiran

anak pertama lahir 2,6kg perempuan, anak kedua lahir 3,2kg laki2 Alhamdulillah ,padahal anak pertama ku masih menyusui selama hamil , banyak yg blg klu kknya menyusui terus nanti anak dlm kandungan mu kecil ga berkembang tpi Alhamdulillah atas kuasa Allah SWT anakku lahir dgn BB 3,2kg 😊

anak pertama cwo 2,8kg pjg 52cm anak kedua cwe 3,6kg pjg 49cm anak ketiga masih prepare 😁 insyaaAllah maret nnti launching 🤗🤗🤗🤗

2y ago

aku jg hpl Maret akhir Bun,sehat slalu buat kita

anak pertama cewek BB lahir 1.5kg sebab prematur tapi Alhamdulillah sehat walafiat sekarang udah 6 tahun anak kedua BB lahir 2.5kg baru 27 hari ini, Alhamdulillah sehat juga malah sekarang udah gembul😅 emang dasar anaknya Ucil" pas lahir.. pas gedenya gembul semua

ank pertama 2,8 vacum ank kedua 3,4 normal ank ketiga 2,6 Ceasar Alhamdulillah...nikmat Allah yang luar biasa. 3 anak,3 cara persalinan nya. Alhamdulillah,,bs merasakan semuanya. bs lah berbagi pengalaman esok SM ank cucu dan menantu😁. nikmat Allah tiada dusta .

anak pertamaku cewek bun bb 2,6.. pas mau lahiran,bidan bilang semoga nanti lahir bb nya normal, Alhamdulillah bb normal,karna pas 9bulan bb ak cuma 47kilo bund,, kecill.. tp alhmdulillh sekarang udah hampir 6thun,udah gede bun 🤗 dan sekarang udah mau jadi kaka,,