Berat lahir anak pertamaku adalah ____ kg.
Voice your Opinion
2.5
3.5
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

59743 merespon

5631 Tanggapan

bb anakku 3.25kg Alhamdulillah lahir normal walaupun sempat macet di jalan lahir dan dedek nggak langsung nangis, jadinya sempet masuk nicu

anak ku yg pertama berat nya 4,3 panjang 53 . anak ke dua ku berat 3,3 panjang 50 . anak ke 3 ku masih proses. insya allah hal 9 agustus ..

anak pertama perempuan lahir dgn berat 2,8 kg 49 cm 😊 anak kedua masih otw nih bun🤲 semoga bunda2 semua dalam keadaan sehat. aamiin

anak pertama cwe 3,3kg pjng 49cm anak k2 cwo 3,3kg pnjng 49cm.. skrg lagi hamil ank k3 ,,mudah" sehat selalu buat kita 🤲🤲 Aamiin

Anak pertama 3,2 kg laki2 Anak kedua 3,5 kg laki2 Anak ketiga 4 kg perempuan Anak keempat msh dlm perut insyaallah perempuan 😊😊

anak pertama saya lahir secara prematur. semoga kehamilan yg sekarang lahir dg cara normal sehat dan tidak kurang satu apapun. aamiin

alhamdulillah ank pertma cwe n kedua cwo pas lahir berat.y sma 3,3kg ,yg ketiga hpl awal april 2022 semoga lancar smpai persalinan

anak pertamaku 2.8 kg, kena obras karna seribu gaya, nungging pun dilakuin, ampe pada ketawa mau keluar lewat mana tuh bayi wkwkw

hpl 10 nov lahir 11nov. lahir anak laki" dengan berat 2,730 dan panjang 48cm alhamdulillah lahir dengan sehat, selamat, sempurna

anak pertama cewek 3,3kg anak ke dua cewek jga 3,7 kg.. insyallah anak ketiga cowok 🤲❤️bentar lagi ... Januari .☺️