Berat lahir anak pertamaku adalah ____ kg.
Voice your Opinion
2.5
3.5
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

59743 merespon

5631 Tanggapan

anak pertama ku perempuan. lahir prematur di usia 7 bulan dengan berat 1.55 kg dan anak ke 2 aku insya allah bulan januari akan lahir dan kata dokter anak nya kecil juga,, aku takut bakal lahir prematur lgi 😢😭

3y ago

anak pertama ku juga prematur bund, bb 1.9 kg lahir di 35 week

baby-nya pertama udah di surga Aamiin in sya Allah keguguran di usia kehamilan 13w6d jadi gak tau BB-nya berapa karena janinnya gak berkembang 😢 sekarang lagi menanti si baby kedua usia kehamilan 23w1d

2.8kg.. anakku meninggal dalam kandungan,, melahirkan dengan kondisi sempurna dan sangat tampat dengan usia kandungan sudah 37 week 5 hari ... karena Allah sangat sayang sama anaku "M.Eshan Evano F.F"

anak pertama BB 3,8kg panjang 49cm Alhamdulillah lahiran normal ,,anak ke2 masih dlm perut bru masuk 7bulan ,,doain ja y Bun semoga bs lahiran normal lg & selalu diberi kesehatan anak +ibunya🤲🤲

Brat lahir ank prtama q 1.9 kg..soal ny ada mslah dlm hmilan q pas msuk 9bln air ktuban mrembes.. n akhir ny blum ngrasain mau lhiran hrus nglahirin hri itu juga..sdih klo ingat wktu itu..😥😥

masih 28 weeks, kemaren terakhir usg bbj kata bubid terlalu berlebihan 1,200g. mangkanya disuruh diet karbo sama gula, semoga cek kandungan selanjutnya bbj ku normal sesuai usia kandunganku🙏

1.5 kg dan mninggl stlh stu hri d lhrkn.. alhmdllh skrg lg mngndug anak ke 2 semoga yang skrg shat,pnjng umur, dimudahkan segala milik dan rizkinya...diperlancar hingga persalinannya🤲🏻

1,2kg itu pun saya sudah berusaha menaikkan bb janin di 4hr terahir dari yang tadinya 800gr karna saya melahirkan diusia kandungan 29week.. doakan anak saya segat selalu bunda🤲🥰

anak pertama ku 1.5 kg karena lahir nya kurang bulan alias prematur... Sekarang anak saya sudah bahagia di surga nya Allah 🙏🙏 mudah²an anak kedua ini sehat terus🙏🙏

anak pertama bb: 3300gr pb: 52cm lahir spontan anak kedua d usia 19-20week (IUFD) anak ketiga insyallah HPL januari, doakan yah bunda semoga sehat dan di permudah 🤲