Berat lahir anak pertamaku adalah ____ kg.
Voice your Opinion
2.5
3.5
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

59742 merespon

5631 Tanggapan

4,5kg,, dan alhamdulillah sdah jadi anak syurga... meninggal d dalam kandungan..😇 ini sudah d kasih amanah lagi,, sdqh masuk 23w.. semoga dede sehat dan lahir dengan selamat,, dan Allah izinkan kami untuk membesarkannya jadi pejuang islam.. aamiin....

3,93 kg dg perjuangan..induksi karena sudah rembes ketuban, d epis 10 jahitan, d bantu dorong, lahiran plasentanya di kodok, pendarahan, pake oxygen karena sesak nafas..tp bahagia anak sehat sempurna dan ini pengalaman pertama di hidup

anak pertama ku 4,2kg panjang 54cm..anak kedua 4,1kg panjang 50cm.. dan sekarang sdg hamil anak ke 3.. Belum tau brp kg... semoga sehat lancar dan normal aman saat melahirkan nnti,juga seperti kakak kakaknya tanpa jahitan.aamiin

anak pertama 3,8kg, tapi pas hamil 37week kata bidan bbj nya kecil dibawah 2,5kg karna perutku emang keliatan kecil sih pas hamil dan skrg lagi hamil anak ke 2, sama perutku jg kecil d kira bbj sma usia kandungn ga sesuai😁

Alhamdulillah anak pertama ku kemarin 02 September 2021 lahir berat nya 2,9kg panjang 49. melahirkan melalui pervaginam (normal) dengan induksi karena sudah 40 Minggu belum ada kontraksi tetapi air ketuban sudah merembes.

anak pertama 2,2 anak ke 2 hpl nya 12 februari do'ain ya buibu lungsur langsar mulus rahayu.. tapi agak kepikiran terus gegara USG kemarin posisi bayi nya masih lintang .. mudahan cek up Januari udh turun kepala nya..

3,6 kg lahir dengan sempurna dan tanpa tangis juga membuka mata. Padahal dalam kansungan masih berdetek jantungnya. Tetapi langsung diambil lagi ke sisi Allah SWT di SurgaNya begitu lahir 10 bulan yang lalu.🥺🥺❤

anak pertama bb 3.2,panjang 48 anak ke dua gatau brp krna ga di timbang smpe usia 3bln gatau bb ny brp,krna lahiran d rumah sndri..tp kya nya di kira2 pas baru lahir tu bb nya 3kl lebih & panjang ny 48 jg katanya😅

anak pertama bb nya 3,8kg pb 51cm lahiran normal tanpa jahitan . semoga yg kedua ini sma kayak yg pertama bisa lahiran norml tanpa jhitan . hpl bulan ini bun mohon do'a nya ya 😇

2y ago

sama bun anak pertama bb 3,8kg cwek,pb 50cm tpi robekan parah sampe dubur😅tpi Alhamdulillah seminggu udah gak sakit lg

anak pertama perempuan 2,9 kg panjang 48cm anak kedua laki laki 2,9kg panjang 49cm anak ketiga kuretase uk 16minggu anak keempat perempuan 3,1kg panjang 49cm anak kelima lagi dlm kandungan , hpl januari 2023