Hamil 5w 4d perut dan punggung bawah kram,rasanya kaya nyeri haid, wajar ga ya?ada yg ngalamin juga ga bund?

Berasa kaya nyeri haid di 5w 4d

2 Tanggapan

Aku awal hamil jg kram bun tp cm bntr ga sampe 15 menit abis itu ilang dan ga tiap hr. Drku sih blg itu rahim lg adaptasi sama si bayi. Cuma klo kramnya lama, ga tahan, ke bidan atau dr bun.

wajar sayang.. selama ga flek, ga menusuk ke pinggang.. tetep harus usg tapi ya untuk memastikan posisi kehamilan

4y ago

usg aja.. amit2 ada apa2 biar ketahuan lebi cepet