Hamil 5w flek

Bund.. saya hamil 5w . 3 hari keluar flek sedikit . Hari ke 4 keluar darah kaya haid tp ga ada gumpalan dan ga nyeri perut. Saya ke IGD akhirnya dirawat. Alhamdulillah setelag dirawat ga keluar lagi Bun darahnya . Disuruh evaluasi 1 Minggu lagi . Ada ga yang ngalamin kaya saya? Soalnya pas usg kmren blm terliat apa2.. skrng keluhan saya sakit punggung .

2 Tanggapan

sekarang gimana Bun, keadaannya? darahnya udah berhenti? dedek didalem baik2 aja kah

10mo ago

bunda cicilia masih minum obat penguat? skrg usia berapa week bun?

Bedrest total dulu sampai jadwal periksa berikutnya