Sakit punggung

#seriusnanya Hamil 5w . Punggung bawah nyeri normal ga y bunda?

6 Tanggapan

normal kok Bun, aku juga lagi ngerasain ni .. kata dokter mmg kemungkinan karna kurang kalsium, tapi malah kemarin lupa nanya suplemen apa yg di rekomendasi, jadi skrg ini inisiatif cari makanan yg mengandung kalsium, nanti kalau Konsul lagi baru saya tanya suplemen apa yg bagus..

normal Bun, saya dari kehamilan prtma dan kedua sllu ngrsain sakit punggung bawah, Bdan kaki pgal2 smua rsanya.

2y ago

iya bunda, Krn d mlam hari sistem imun lebih aktf dibandingkan siang hari, respon imun yg mningkat ini akan membuat kondisi tubuh yg trasa sakit akan semakin terasa sakitnya atau semakin memburuk dalam hari Bun

ada tablet kalsium sendiri bun coba konsul dulu sama bidan / dokter bun nnti pasti dikasih

normal bun coba konsul ke dr obgyn, itu kemungkinan karna kurang kalsium

2y ago

klo kurang kalsium minum ap ya bun ? soalnya sy tiap pagi udh minum susu .

sama bun saya juga suka ngerasain nyeri di punggung bgian bwah

normal bun, aku 6w juga sakit