Ukuran darah normal

Berapakah tekanan drh Bumil

7 Tanggapan

yg normal tuh 120/80. tapi tergantung gimana badan bunda sih. ada beberapa org yg tenainya 100 tapi masih baik2 ajq gak puyeng atau ambruk. ada juga yg tensinya 140 tp masih baik2 aja. intinya, selama bunda gak ngerasa pusing atau sampai mengganggu aktifitas, berarti itu tekanan darah normal bunda

saya priksa di klinik tinggi trs tp klo di rumah sakit sellu normal, kemaren malah cumn beda sehari doang TP bedany jauh, di klinik Hari jumat 137/96 di RS Hari sabtu 110/70, jadi bingung Mana YG bener, berat badan pun selisih 4kg di klinik 64 di RS 60

hamil gg hamil tekanan darah normal itu 120/80. 110 juga masih normal.

Hampir sama seperti sebelum hamil hanya selisih sedikit

sy hamil dr pertama smpe skrg 7 bln 110/80 terus bun

saya menjelang persalinan 130/90

POST 12 BULAN LALU SAYANGGGGG