Amankah bumil mengkonsumsi aspilets dan dopamet ?

Bunda, bantu share pengalaman ya . Saya sudah 2x tensi tekanan drh naik terus , dan dikasih 2 obat di atas untuk menormalkan tekanan darah selama 1 bulan . Kira² apa bunda yg lain juga pernah mengalaminya ?

1 Tanggapan

Klo sy dl dkasi aspilet cz kekentalan darah bund Cz wkt itu hbs abortus iminen

5y ago

cz untuk mempertahan kn kekentalan drh bund,, cz di awal hamil kekentalan ato keenceran drh harus tetep trjaga demi pembentukan sel2 agar sempurna bund,, sy wkt itu normal jg, tp sy hbs abortus imminen yg dtkt kn spog sy cz abortu imminen bs membuat drh qt lbh kental,, mkx dkasi aspilet itu