berapa usia kandungan saya saat ini

Berapa usia kandugan saya saat ini

66 Tanggapan

Bunda novi sudah testpack kah? Klo sudah dan pasti positif, bs hitung usia kandungan dg menghitung dr hari pertama haid terakhir ya bun. Udh brpa hari sampai skrg ini, insya Allah itu usia kehamilan bunda.

Usg bun klo gak masukin hpht aja di aplikasi ini ada nnti ada perkiraan usia kehamilan sms perkiraan persalinan

Coba bund. Oke google berapa usia kandungan saya saat ini. Siapa tau lebih bisa jawab 🤣😁

Tanya nya sama mbah mijan mbak you atau wirangbirawa. Kita bukan peramal yuuh

Andai elu ngewenya laporan dulu mungkin elu hamil berapa bulan gue ngerti

Tidak tau, karena saya bukan dukun dan bukan dokter dan bukan bidan

Baanyak banget yang nanya begini, sebenernya kenapa si kalian🥺

Coba nanti saya tanyakan padaa rumput yang bergoyang 😁😅

Gunain tp, usg, dokter kandungan. Tanya mamak kau skalian

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️