hpht saya tgl 28 okt berapa minggukah sekarang

Berapa minggu usia kehamilan dan perkembangan nya

2 Tanggapan

masukin tgl hpht bun tp +7 hari klo akusih ya. krn klo pas masukin tgl hpht pasti selisih 1 mgguan. krn kan lewat abis masa mens kita bru HB sm suami, kek aku hpht tgl 3 mei, diaplikasi aku masukin hpht tgl 8 mei krn kita tau dong masa subur kita ya kan lgsg HB jadi itungan nya sama dg itungan bidan. cm klo usg pasti beda krn isg ga itung hpht tp dr bbj

Masukin aja tanggalnya ke aplikasi ini kan nanti otomatis diitungin usia kandungan sama HPLnya. Bisa dilihat perkembangan janinnya juga.

4y ago

Beda sama yang di hitung bidan mba