gigi

Berapa lama ya bun proses tumbuh gigi bayi dr kelihatan putih2 di gusi sampai muncul gigi?? Bagi pengalamannya dong dan apakah anaknya susah makan juga??

3 Tanggapan

Beda2 bun gak bisa disamain semua Kebetulan anak saya dari keliatan putih2 di gusi sampe nongol itu 1 minggu Demam pas keluar,air liur banyak Makan masih tetap mau tapi g sebanyak biasa

4y ago

Oke bun trimakasih sudh berbagi pengalaman

Bayi saya dr putih ke muncul sempurna hampir sebulan bun. Iya, agak susah makan, trs prnh demam pas tngh malem gt. Tp gk smpai pagi demam nya..

4y ago

Awal bulan lalu ke awal bulan ini gk naik bun. Mikir kali krn gk doyan makan.. kbtulan emg tumbuhnya skali 4 yg atas.

Dari putih2 hingga tumbuh kalau anak daya 3-4 mnggu. Tanpa demam. Tapi hobi gigit2.. Makan masih oke2 aja bun.