Belum tumbuh gigi

Mom anakku 8bln 9hari tp blm ada gigi yg tumbuh .. sudah ada tanda2 gusi putih dr umur 5bln, tp kok gak nongol² ya mom .. adakah yg anaknya juga blm tumbuh gigi mom?? Mungkin bisa bagi pengalamannya

5 Tanggapan

tidak apa2 mom . anak saya juga tadinya gitu waktu usia 5 bulan gusi udah keras udah putih kaya mau tumbuh gigi . sekarang sudah usia 8bulan 12 hari baru tumbuh nyenil 1 mom

sama mom, anakku 8.5 bulan juga masih blm tumbuh gigi, gusi udh keras jugaa.. sabar aja mom, klo aku baca2 emang ada yg cepet ada yg lambat.

sama bun anakku juga blom tumgi tp udh mau makan nasi lembek

samaa... anaknya lahir tgl brp

sama anakku jg belum