Masih bukaan 1

Berapa lama ya bun biar pembukaan nya nambah. Padahal udh mules banget, di tambah keluar lendir darah juga. Doain semoga nanti jam 3 bukannya nambah 🀲

Masih bukaan 1
113 Tanggapan

aminn. saya dlu jam setgh 5 sore sampai jam 8 pagi. udah pembuka'an lengkap tp si debay nya juga blm keluar krna plsenta nya yg trlalu tebal. dan juga kata nya air ketuban saya hijau krna dlu wktu hamil saya suka minum jamu. tp alhdulilah bayi saya gk papa kandungan nya kuat mau lahiran air ketuban hrus di pecah sama bidan nya.