Ada Nggak bund dsinii belum Haid pasca melahirkan??

Berapa lama sudah lhiran bru haid??

3 Tanggapan

tergantung bun, bunda aktif menyusui atau tidak. kalo menyusui, bisa selama itu ga haid bun. misal bunda menyusui sampai anak usia 2thn, itu bisa jadi selama 2thn bunda ga haid. karna hormon bun. saya dulu asi nya macet dan terpaksa ga menyusui waktu anak saya usia 2 bulan, karna asi saya berhenti sendiri. lalu di usia anak saya yg ke 3 bulan, saya haid . jadi semua tergantung hormon masing2 orang ya bun

1y ago

klo sya dLu pas anak prtama 5 bln bru haid bun,

kalo dulu pas anak ke 2,,,,baru haid setelah anak di sapih,,,alhamdulillah ASI sampai anak umur 2th,,,

aku hamil anak pertama langsung haid bun hamil anak ke 2 haid sampai 7 bln