Berat Badan Bayi

Berapa kilogram berat badannya saat ini?

46 Tanggapan

ke puskesmas, minjem timbangan di sana gratis. atau beli di shopee 60rb udh dpt yg digital baru deh nimbang tuh BB... pertanyaannya jgn konyol mbak, di bully netijen anonim ntar malah nangis ?

BB anak sya 9 kg.. BB saya 56 kg.. BB suami saya 62 kg.. sya ga tau BB mertua saya bund.. ntr sya suruh nimbang dlu yaak

3y ago

BB keluarga besar bun ?

berat badan siapa bund ? badan bunda,anak bunda,janin bunda ,badan saya,anak sya ? atau siapa nii ..

berat badan siapa bun ? ? kalau berat badan pak RT di sini, saya gak tau ?

BB detun saya 1299 gram bun,tapi klw BB detun bunda saya kurang tau???

Diketahui nya gk jelas.. cuma ada ditnya... jadi gk bisa jawab ???

Badannya siapa ini buk? Kalo nanya ya yg pasti gitu dong, jgn ngambang ?

mau ngapain nanya begituan? mau beliin pelangsing gitu... kocak lu mah

Main tebak2an bah Masih mending ada hadiahnya ini apapun kagak?

bayi siapa ? bayi saya ? alhamdulillah 6,4 kg usia 3 bulan ?