berjalan

Berapa bulan dede nya di ajarin berjalan? Karna anak saya ga di beliin baby walker soal nya baca baca udah gaboleh ya? Skrg usia nya 7bulan baru bisa mundur2 kalo maju belum bisa keberatan kaya nya

berjalan
17 Tanggapan

Klo anakku jga sama baru bisa mundur2 bund klo lgi tengkurep sma bisa guling2an aja.. malah anakku blm bisa duduk sendiri. Tapi dia sudh tumbuh gigi.. mungkin perkembangan anak memang beda2 bund ga bisa sama rata. Yg penting anak kita sehat trs ya bund😊