berjalan

Berapa bulan dede nya di ajarin berjalan? Karna anak saya ga di beliin baby walker soal nya baca baca udah gaboleh ya? Skrg usia nya 7bulan baru bisa mundur2 kalo maju belum bisa keberatan kaya nya

berjalan
17 Tanggapan

Klo anknyaa sdah kyak mau berdiri gtu bun, Klo boleh tau bb nya brpa bun

11 bulan jalan lancar sendiri bund tereteannya udh dari 8 bulan

4y ago

tadinya mo tak kasih baby walker cm karna saya irt mending menghemat sanbil belajar sendiri sm anak bund di titah2 gt

Ank sy pke baby walker, asal d jagain aj insyaallah aman

4y ago

7 bulan bun

Salfok sama pipinya uwuu

beliin push walker adja bund

4y ago

iiya bund

Lucu bun, anaknya

4y ago

Sama2

gemes bun