berjalan

Berapa bulan dede nya di ajarin berjalan? Karna anak saya ga di beliin baby walker soal nya baca baca udah gaboleh ya? Skrg usia nya 7bulan baru bisa mundur2 kalo maju belum bisa keberatan kaya nya

berjalan
17 Tanggapan

Ke 2 anak ku dari anak pertama sampe anak ke 2 juga gak pake baby walker tp pake bangku baso,jd belajar jalannya pake bangku baso di dorong2,kita tinggal jagain belakangnya,trus tangan di lebarin takut2 jatoh ke arah samping😂soalnya sama ortu dan mertua dlu di omelin pas mau beli baby walker,sama ayah ku di beliin bangku baso ydh belajar jalannya pake bangku baso,

4y ago

Hooh bun,apalagi kalo udh berani sendiri jalan tnpa di ikutin😂ngeliat dari belakang ipel2 pake pempers😂😆