Di usia berpakah bayi di ajari duduk?

2 Tanggapan

anak saya pas mau mpasi, udh bisa bolak balik tengkurep baru belajar duduk

2mo ago

kalo saya dia coba duduk disofa tiup bu karna mau mpasi kan, nah stimulasi awalnya itu bayi telentang trs kita pegang dua tangannya, biarin dia yg angkat badannya sendiri jgn kita tarik tgnnya, cara saya gitu dan alhamdulilah 6 bln lebih lgsg duduk sendiri