Berapa minggu sekarang anak saya

Berapa bulan

43 Tanggapan

sudah pernah masukkan HPHT atau HPL di apps ini bun? tiap hari muncul loh notif hamilnya sekian pekan sekian hari. kalo ga muncul, buka app dan tekan tombol pink di tengah bawah.

saya tidak tahu yang mulia

2y ago

susi versi asian parent🤣

udah pernah usg belum? kalo belum dicoba usg dulu, bunda aja ga tau usia kehamilannya berapa bulan ya gimana kita² disini. heran deh ah 🙃

🤣🤣🤣 ngakak baca komen2 nya.. pertanyaan nya jg siih yg enggak2 😂😂😂

coba tanya anaknya aja bu, nak km inget ga lahir tgl brp? soalnya ibu cuma inget tgl bikinnya aja..

USG aja mak kalau nggak diitung HPHT nya .. Disini nggak ada dukun / peramal soalnya😁

kalau saya lihat dari postingannya saya rasa ibu sudah 9 bulan, besok juga lahiran😂

nah ada hiburan lagi neehh💃💃

berapa hayooo coba tebak , berapa minggu sekarang anak sayaaa , prok prok prok

🤣🤣😂 maaf bun sya gak tau baca komen nya smbil ngakak 🤣 🙏