anak saya usia 3 bulan sudah 1 minggu lebih blm bab . anak saya Hanya konsumsi asi saja apakah aman?

2 Tanggapan

anaknya ada tanda tanda rewel atau semacam kesakitan gitu gak bun? kalau kelihatan sehat, lincah, aktif. itu tandanya asi yg di konsumsi anak bunda sedang terserap semua di tubuh anak bun. karna asi kan mudah di cerna oleh bayi, jadi gk perlu khawatir

5y ago

Alhamdulillah aktif dan ga rewel . rewel kalo mau tdr aja bun