USG

Berapa biaya USG 4D ya bunda?

21 Tanggapan

Di Bandung Kehamilan Sehat Jl.Peta 150rb bun, udah sama konsultasi sama 2Dnya jg, lengkap dokternya jg ramah2 (cuma g sama obat ya bun)^^ Cuma kalo pertama bayar admin dulu 15rb, klo hasil 4Dnya mw di print A4 nambah 50rb bun^^

Tergantung lokasi bun, kalo di daerah saya mulai 250ribu. Variatif tergantung siapa dokternya.

5 juta. Di mount elizabeth. Di bawah 1 juta itu usg orang miskin

4y ago

Eh anonim emange Kowe ngertii sopo aku??

beraniny pake anonim.yg pelacur siapa yg gini klo pgi sarapanya kroto jd suka halu

4y ago

hhaaaha

tergantung wilayah dan temlat nya bunda di tangsel mulai 200-800rb

Beda2 bun. Di tempat saya 120 ribu belum termasuk vitamin

Bandung klinik sehat ibu dan anak USG 4D 220rb

Di Tangerang 250k 4D, dapat 4 lbr foto dede

Jombang 150 bunda Mojokerto mulai 150-400an

Di halo bumil 200 an sudah 4d,2d ,print, konsul

4y ago

Klp gading smpe luar kota bnyk. Buka aja instagram nya @halobumil atau @haibumil . Cm skrg lg tutup smpe 5 april