bb bayi

Berapa berat badan bayi saya sekarang?

110 Tanggapan

Contoh ibu yg gak bertanggung jawab Bawa atuh bun ank nya ke dsa , ato gak ke puskesmas ato bidan , jngan ke tempat tukang loak ya bun , JANGAN !!! nnti ank nya di tawar 🤣🤣🤣

bahkan google yg serba tau aja ga tau bun brpa berat badan bayi bunda🤭🤭🤭 cba k puskesmas, k bidan, k dokter. bnyak yg ahli d bidang ny kok bun

Cari poin gak gini2 amat. Cb deh isi2 polling poinnya mlh +2 kl pertanyaan gini atau jawab pertanyaan cm dpt +1 aja

Bunda pny uang ga? Klo ada uang coba USG di dokter kandungan bun..ntar ketahuan kok perkiraan berat janin bunda.

Coba bandingkan sama tabung gas Bun. Kalau beratnya sama brrti berat bayi bunda 3kilo

Walaupun bikin pertanyaan untuk nmbah poin tp setidak nya mikir dikit sunarti.. oon

Nanti saya tanyain ke mbah mijan atau dede roy dulu yah Nanti saya jawab 😂😄

Pergi ke posyandu bunda,, biar dedek nya di timbng & di ukur,, jdi tau brp bb nya

Berapa niat bunda menulis pertanyaan seperti itu dan menunggu jawaban/bullyan ?

Aku tidah bisa nerawang bun... cb tanya mbah dukun,jangan tanya netijen disini