berat badan normal

Berapa yah berat badan normal ibu hamil.?

7 Tanggapan

Tiap bumil beda2 Bun. Kan sebelum hamil BB nya juga pasti pada beda2. Ada kok Bun rumusnya biar tau normalnya berapa. Search aja di google bun, ada kok rumusnya.

setiap ibu itu kenaikan nya berbeda, bisa dicek menggunakan perhitungan IMT dengan berat badan sebelum hamil. bisa dicek di google ya bunda

Tiap ibu hamil berbeda-beda Bun. Penambahan berat badan ibu hamil selama 9 bulan, normalnya 9 - 14 kg.

Kalo tm1 minimal naik 1-2,5kg. Kalo tm2 dan tm3 minimal naik 1kg/bulan.

Total kebaikan berat badan atau berat badan nya maksudnya bun ?

5y ago

Kenaikan

Selama 9 blan 9kg-14 kg bun

Naik 1 kg per bln