Menikah

Berapa usia ideal untuk menikah ?

187 Tanggapan

Nggak ada patokan. Selama dirasa sudah siap secara mental karena menikah dibutuhkan kesadaran menghadapi pola hidup dan prioritas yang berubah

G ada idealnya bun, trgantung bunda sama pasangan bunda udh siap nikah apa blum Saya nikah di umur 18 krna udh sama" siap nikah😊

ga ada patokan tergantung pasangannya. ajak nikah yang bisa diajak senang dan susah bareng. dan memegang teguh komitmen kesetiaan.

laki2 di atas 25, perempuan di atas 21. Biar fisik dan mental lebih kuat dl. Nikah itu berat, dan perjalanannya seumur hidup 😁

Saya menikah umur 24th, selesai kuliah dan dapet kerja baru nikah, biar terbayar jerih payah ortu dulu biayain anaknya kuliah.

menurut saya, ideal utk menikah umur 23-25 thn bgi perempuan.. kembali lgi keprinsip hidup sih bun.. mau nikah umur berapa..

menurut saya cewek 25th stlh nyelesein kuliah dan nemu pekerjaan, cowok terserah asal berani brtanggung jawab 😂😂😂

saya menikah saat umur saya 19th suami 27th.. alhamdulillah usia pernikahan saya udah 6th dan lgi hamil anak ke2

menurutku tergantung kesiapan masing-masing deh bun, dan itu gak bisa dilihat dari umur, kalo aku 24 baru nikah

Gak tau sih kalau soal ideal,yg jelas saya berjodoh dengan suami saya ketika saya berusia 25 dan suami 32🤗